Встреча со шведским дизайнером Йоханом Линдстеном и компанией Johanson Design

Йохан Линдстен (Johan Lindsten) – дизайнер из Швеции. В 2008 году открыл независимую студию Lindstén Form Studio в Стокгольме, где в рамках собственной коллекци выпустил несколько интересных продуктов, среди которых есть лимитированные серии на продажу в музеи, аксессуары для iPad, звуковых панели, мебель и другое.

Встреча со шведским дизайнером Йоханом Линдстеном и компанией Johanson Design

Йохан видит дизайн как способ наделить физические объекты эмоциями и мыслями, а также как возможность повлиять на сознание людей, создавая более гармоничную и приятную окружающую среду. Продукты его студии сочетают в себе утонченный дизайн с использованием неожиданных деталей и уникальную историю, которая объясняет существование предмета. Важнейшим элементом финального дизайна изделий выступает баланс формы, ее выражения и функциональности.

Работы дизайнера можно встретить в таких компаниях, как Cappellini, FontanaArte, Johanson Design, Roche Bobois, Gärsnäs, Gallery Pascale.

Встреча со шведским дизайнером Йоханом Линдстеном и компанией Johanson Design

Johanson Design — бренд-икона скандинавского дизайна, одна их наиболее знаменитых шведских производителей мебели. Яркость и новаторство сочетаются с чистотой и строгостью скандинавских традиций.

На встрече будут затронуты следующие вопросы:

  • Тенденции современного шведского дизайна интерьеров;
  • Требования клиентов;
  • Специфика сотрудничества с дизайнерами;
  • Как найти вдохновение к созданию уникальных вещей.

Дата проведения: 26 мая 2014
Начало: 19:00
Место: Британская высшая школа дизайна

Встреча будет проходить на английском языке с последовательным переводом.

Для участия необходима регистрация!